MENJALIN SILATURAHMI MEMPERKUAT VISI dan MISI

Dalam rangka menjaga silaturahmi dan kekeluargaan antar pengurus yayasan dengan 3 lembaga yang bernaung dibawahnya (SMP-SMA-SMK). Sabtu, 7 Januari 2023 di Masjid Al-Hasra. Pengurus yayasan mengadakan acara silaturahmi yang kerap dilakukan setiap tahunnya, sekaligus menjadi moment kick off PPDB untuk tahun pelajaran 2023/2024. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut ketua yayasan (anak dari pendiri yayasan) menyampaikan harapan dan cita-citanya untuk terus menjaga kerukunan dan kekompakan di lingkungan keluarga Al-Hasra.

Selain penyampaian dari ketua yayasan, bendahara yayasan Dr. Zamah Sari, M.Ag. juga menyampaikan beberapa hal. “Dengan terus berkembang pesatnya pertumbuhan teknologi informasi, diharapkan seluruh tenaga pendidik dan tenaga didik mampu untuk mengikuti perkembangan tersebut,” imbuh Pak Zamah. Menurut beliau, perubahan itu pasti akan terjadi dan menimpa siapapun yang bergelut dengan ilmu pengetahuan. Dimana, siapa saja yang tidak mau berubah mengikuti perkembangan tersebut, maka ia akan terbawa dan terkubur dengan inovasi dan perkembangan yang begitu cepat dan masif. Dari pemaparan tersebut Pak zamah berharap, kita bisa terus survive di abad digital ini dan mengimbanginya.