MERIAHNYA AL HASRA CUP KE-8

Kegiatan AL HASRA CUP merupakan kegiatan tahunan yang rutin diselenggarakan oleh SMP Al Hasra. Kegiatan ini merupakan kegiatan berbasis kompetisi untuk siswa/i tingkat sekolah dasar (SD) dan sederajat. Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk menjalin tali silaturahim antara SMP Al Hasra dengan sekolah-sekolah dasar yang ada di wilayah Bojongsari, Sawangan, dan sekitarnya.

Kegiatan AL HASRA CUP tahun ini dengan mengusung tema “Kembangkan potensi diri, wujudkan generasi Qurani di masa pandemi Covid-19” dilaksanakan mulai hari Selasa dan Rabu, 14 – 15 Desember 2021 (babak penyisihan) dan hari Sabtu, 18 Desember 2021 merupakan babak final dari semua mata lomba yang diikuti oleh 17 sekolah. Adapun lomba yang diselenggarakan yaitu lomba cerdas cermat, lomba tahfidz, dan lomba solo vocal. Antusiasme peserta serta dukungan dari para pembimbing terhadap kegiatan ini membuat acara menjadi meriah dan sukses. Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan ini, SMP Al Hasra dapat menjadi sekolah pilihan utama untuk siswa/i sekolah dasar yang akan melanjutkan ke tingkat selanjutnya.