THEATER IN AL HASRA

THEATER (Teachers at the Heart of Education Recovery) merupakan tema untuk kegiatan memperingati hari guru tahun ini. Kegiatan ini tentunya didukung oleh seluruh civitas akademika Yayasan Al Hasra. Acara yang dipimpin oleh MC Kondang yaitu Bapak Herman Risin ini berjalan dengan lancar dan khidmat. Pada moment ini juga diisi dengan kegiatan mengapresiasi guru-guru yang sudah lama mengabdi di Al Hasra. Acara ini juga diisi dengan penampilan siswi SMP, SMA, dan SMK dengan mempersembahkan lagu Terima kasihku (Guruku) dan Hymne Guru. Dengan rangkaian acara yang dilalui dengan penuh keharuan dan rasa suka, Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar dan berkesan.

1 komentar untuk “THEATER IN AL HASRA”

1. Terharu sekali. Persembahan siswa yg luar biasa, acara khidmat dan sangat menarik.
    Kumpul 3 lembaga, makin akrab satu sama lain.