Global

Program siap menghadapi tantangan global

1. Speaking class : program ini dilaksanakan untuk membiasakan peserta didik dalam berkomunikasi dengan mendatangkan Native Speaker atau narasumber ahli
2. English hour : program ini dimaksudkan untuk pembiasaan peserta didik dalam menggunakan bahasa inggris in daily activity, keberhasilan program tersebut agar peserta didik dapat mengikuti program lanjutan yaitu, Summer school dan sit in

a. Summer school merupakan program untuk mengembangkan Science, Technology, Enginering, Art dan Math bagi peserta didik. Program ini berisi workshop, networking dan fieldtrip yang sampai saat ini sudah dilakukan ke beberapa negara seperti, thailand, malaysia, singapura dan australia.

b. Sedangkan sit-in merupakan program agar peserta didik mendapat kesempatan belajar dengan siswa dari negara lain. Peserta didik melakukan kunjungan langsung ke negara tersebut dan belajar langsung dari tempat yang dituju. Sampai saat ini sudah di lakukan kunjungan ke negara Malaysia dan Singapura.