Kegiatan Summer School

Siswa-siswi beserta para guru Yayasan Al Hasra School, Depok – Indonesia dan Solihudin School, Chana – Thailand Selatan berkunjung ke KRI Songkhla pada Selasa, 23 April 2018, dalam rangkaian kegiatan Summer Youth Camp yang merupakan kerja sama kedua sekolah tersebut. Acting Konsul RI Songkhla, M. Arif Hidayatullah, yang didampingi oleh PF Pensosbud KRI Songkhla, Reno Dwi Hapsari, dalam sesi diskusi dengan para siswa, menyampaikan berbagai prospek karir dan profesi yang dapat ditekuni berkaitan dengan Mutual Recognition Arrangement (MRA) yang diterapkan di ASEAN. Kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk melakukan sosialisasi aplikasi Safe Travel, mengingat para siswa dan guru Yayasan Al Hasra School, Depok juga masih akan melanjutkan perjalanan mereka ke Malaysia dan Singapura.

Kunjungan KBRI-Kuala Lumpur

Kunjungan Konsulat RI Songkhla-Thailand