SMP AL HASRA AWARD 2020

SMP AL HASRA AWARD merupakan acara yang bertujuan untuk mengapresiasi para siswa yang telah mengikuti lomba-lomba yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, Maulid Nabi, dan Hari Guru Nasional yang dilakukan secara online.

Acara ini merupakan acara perdana yang diselenggarakan oleh SMP Al Hasra di masa pandemi. Meski terbatas oleh ruang dan jarak, namun siswa SMP Al Hasra masih bisa mengembangkan bakat-bakat yang dimiliki dengan memanfaatkan perkembangan teknologi.

Acara ini diikuti oleh seluruh siswa dan guru SMP Al Hasra melalui aplikasi Zoom Meeting dan live youtube SMP Al Hasra. Berikut link yang bisa diakses untuk menyaksikan acara SMP Al Hasra Award https://youtu.be/q8-bFuz5lgc

Acara ini dipandu oleh Bapak Herman Risin. Beliau adalah guru Bahasa Indonesia. Lalu dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an yang dibacakan oleh ananda Zelda Adinia Paramitha kelas 8C. Acara ini dibuka dengan sambutan dari Bapak Andi Suhandi selaku kepala SMP Al Hasra.

Diselenggarakannya acara ini, selain untuk mengapresiasi karya-karya siswa SMP Al Hasra, juga untuk mengumumkan juara-juara perlombaan yang telah dilaksanakan.

Berikut para pemenang setiap mata lomba:

SPEECH CONTEST

Juara 1 Locita Locana Loca 8D

Juara 2 Muhammad Dzikri 8E

Juara 3 Ahmad Aditya 7A

SINGING CONTEST

Juara 1 Balqis Durratul Hikmah 8C

Juara 2 Mydear Cyrawita Pyarka Adibal 8B

Juara 3 Zahra Nuraisya 9E

VIDEO MAKER

Juara 1 Kelas 9B

Juara 2 Kelas 8C