Youth Exchange Summer School (YESS)

Exchange 1

Selain itu, kunjungan ini juga bertujuan untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan dalam menghadapi tantangan global di masa depan. Dengan mengunjungi sekolah-sekolah dan institusi pendidikan di negara-negara yang berbeda, siswa mendapatkan kesempatan untuk belajar tentang praktik pendidikan terbaik dari berbagai perspektif, yang dapat menjadi inspirasi bagi mereka dalam mencapai prestasi akademik yang lebih tinggi. Pengalaman ini juga dapat memperkuat rasa percaya diri dan membuka wawasan mereka mengenai peluang-peluang pendidikan dan karier di tingkat internasional. Secara keseluruhan, program ini diharapkan dapat mempersiapkan siswa untuk menjadi individu yang kompetitif dan berwawasan luas dalam era globalisasi. SMP Alhasra Youth Exchange Summer School (YESS)